Salentolive24 in diretta dal Salento

Gotti ha cambiato il Lecce. Sassuolo abbattuto da tre gol

Grande successo del Lecce di Gotti che sbanca il Mapei stadium di Reggio Emilia con un roboante 3 a 0. La squadra con il 4-4-2, il nuovo modulo voluto dal tecnico, ha realizzato il quarto cleanshit in cinque gare, un dato significativo di come la squadra abbia svoltato con lui in panchina.

I giallorossi sono partiti subito forte passando in vantaggio dopo 10 minuti con un colpo di testa di Gendray. Dopo 5 minuti è arrivato il 2 a 0 con una perfetta azione di rimessa che ha visto Dorgu segnare a due passi da Consigli dopo un assist perfetto di Gallo.

Il Lecce ha subito la risposta degli emiliani solo alla metà della prima frazione ma Falcone non è mai stato impegnato seriamente merito del 4-4-2 messo in campo dall’allenatore veneto che nel primo tempo ha schierato Rafia al posto di Ramadani infortunato.

Nella ripresa al quarto d’ora Piccoli ha chiuso i giochi in contropiede per un successo che porta il Lecce a 35 punti in classifica e io in una posizione ottimale per raggiungere la salvezza.