1

Il Lecce Primavera parte col botto. Napoli battuto

Vittoria limpida, oltre il punteggio di 2 a 0, per il Lecce Primavera. La squadra giallorossa nell’esordio del campionato Primavera1, la Serie A per i ragazzi Under 19, hanno surclassato la formazione del Napoli con i gol nel primo tempo di Salomaa e Berisha. Bellissimi entrambi le reti, frutto di buone azioni corali nelle quali si nota già la mano del neo tecnico Coppetelli. Nel secondo tempo il ceko Samek, acquistato in estate dallo Slavia Praga, è andato due volte vicino al terzo gol. Mentre Borbei corre solo qualche pericolo con dei tiri da fuori, ma senza mai dover compiere interventi di nota.

Alla fine è tripudio per il Lecce Primavera che fa capire subito che vuole raggiungere quanto prima la salvezza, per poi togliersi altre soddisfazioni in campionato.