Zuta assatanato, Gabriel sembra Spiderman, Majer fa danni

Finisce 2-2 la gara tra il Lecce e la Cremonese. I giallorossi ancora a caccia della prima vittoria casalinga nel campionato di serie B 2020-2021.

Ecco le pagelle di Salentolive24:

Gabriel 7,5

Lui c’è sempre. E non tradisce mai. Un lusso per la serie B.

Adjapong 6,5

Recuperi straordinari. E un gran lavoro sulla fascia

Lucioni 5,5

Qualche distrazione di troppo che poteva risultare fatale

Dermaku 6,5

Prima partita in giallorosso per il corazziere albanese. Esperienza e praticità al servizio della squadra

Zuta 7

Non sbaglia nulla. Un assatanato sulla fascia sinistra

Majer 5

Può fare solo il mediano. Quando prova soluzioni non alla sua portata rischia di far danni come quando perde palla a centrocampo e dà il via all’azione che porta alla punizione vincente di Gaetano.

Tachtsidis 6

Parte bene, in scioltezza e si fa notare anche in fase difensiva, poi  si perde un po’ per strada. L’applauso finale dei tifosi sancisce la pace dopo giorni di tensione,

Henderson 6,5

In ombra nel primo tempo. Nella ripresa sale in cattedra. Moto perpetuo.

Listkowski s.v

frizzantino, esce per un problema muscolare

Falco 5,5

Sembra ispirato, cerca più volte la conclusione. Ma fa cilecca a cinque metri dal portiere. Da lui si pretende di più.

Coda 6,5

Il bomber ritrova il gol. Stop e tiro immediato. Centravanti vero.

Paganini  5,5

Primo tempo fuori ruolo. Più vivo nella ripresa ma ancora lontano dalla migliore condizione