1

Fiorentina ko, Sant’Andrea La Mantia fa gioire il Lecce

FIRENZE – Il Lecce torna a gustare il sapore dei tre punti dopo un astinenza di due mesi e vince sul difficile campo di Firenze per 1 a 0 grazie al gol di La Mantia ad inizio ripresa. I giallorossi subiscono nella prima frazione il grande pressing degli uomini di Montella e Gabriel è bravissimo in almeno due occasioni ad evitare il gol del vantaggio viola. Ad inizio ripresa La Mantia, servito perfettamente da Shakhov, di testa dà il vantaggio ai giallorossi.
Mancano ancora 40 minuti alla fine della partita, ma il Lecce riesce a difendere con ordine e Gabriel deve superarsi soltanto su un colpo di testa di Vlahovic un minuto dopo la rete del vantaggio. Nei minuti finali di gioco Babacar, entrato al posto di Farias, ha la palla del 2 a 0, ma la spreca tirando debolmente tra le braccia del portiere viola.
A fine gara il Lecce può festeggiare una vittoria sofferta, ma che ripaga dei tanti sforzi profusi in queste giornate in cui il successo era mancato per episodi sporadici.